こんにちは!
広島の手づくり仕出し専門店おかだです(^^)
今日のまかないは レンコ鯛の煮付け!
この日は私が煮ました♪
簡単なものしかしない・・(笑)
水、酒、醤油、みりん少しを沸して・・
(うちの煮付けは砂糖を入れないのですよ)
内臓を取ったレンコ鯛を沸騰した中へ
けっこう大きいです
落し蓋をしてしばらく煮ます
はいっ!出来ました~♪
はやっ(笑)
まかないは早くて簡単なのが一番ですね(笑)
美味しく頂きました~♪
こんにちは!
広島の手づくり仕出し専門店おかだです(^^)
今日のまかないは レンコ鯛の煮付け!
この日は私が煮ました♪
簡単なものしかしない・・(笑)
水、酒、醤油、みりん少しを沸して・・
(うちの煮付けは砂糖を入れないのですよ)
内臓を取ったレンコ鯛を沸騰した中へ
けっこう大きいです
落し蓋をしてしばらく煮ます
はいっ!出来ました~♪
はやっ(笑)
まかないは早くて簡単なのが一番ですね(笑)
美味しく頂きました~♪