生姜にんにくごま油豚炒めめんつゆ最後にねぎごま
冷たいざるそば
274043
生姜にんにくごま油豚炒めめんつゆ最後にねぎごま
冷たいざるそば
冷たいざるそば
むね肉(もも肉と叩いても)400
マヨネーズ大4
酒大1
ナツメグ・ガーリック小1
塩・胡椒少々
豆腐50~100
小麦粉大2
180℃
小麦粉は衣(なしでも)
272989
マヨネーズ大4
酒大1
ナツメグ・ガーリック小1
塩・胡椒少々
豆腐50~100
小麦粉大2
180℃
小麦粉は衣(なしでも)
272989
にらと卵を茹で
卵の黄身・生姜・酒・味噌・だし
817595
卵の黄身・生姜・酒・味噌・だし
817595
冷凍トマトをおろしてツナ生姜めんつゆ青じそ
鶏むね肉1枚
皮をとり薄めのそぎ切り、フォークで穴をあける
生姜・にんにく3センチ
塩小1/2
砂糖小1
酢小2
醤油・ごま油大1
酒大2
胡椒
15分以上常温で漬け込む
卵1/2
小麦粉大3
片栗粉大4
の順に揉み込む
180℃で2回に分けるといい
1回目1分半
2回目30秒
2130631
皮をとり薄めのそぎ切り、フォークで穴をあける
生姜・にんにく3センチ
塩小1/2
砂糖小1
酢小2
醤油・ごま油大1
酒大2
胡椒
15分以上常温で漬け込む
卵1/2
小麦粉大3
片栗粉大4
の順に揉み込む
180℃で2回に分けるといい
1回目1分半
2回目30秒
2130631
いちごフルーチェ
ヨーグルト
桃缶
ヨーグルト
桃缶