バンゴハン。 | 岡部玲子オフィシャルブログ『タレポ レポーター日記』powered by アメブロ

バンゴハン。

今日も朝からドタバタ💦

毎日毎日あっという間です😂

今日の晩御飯は、お鍋の時に余ったお肉を冷凍していたので、それを使ってレタスと炒めました☺️
味付けは生姜醤油で生姜焼き風✨
火を通したレタス…シャッキシャキで私は大好きです🥺

和風マリネは、今日は茄子と長ネギとパプリカ、きゅうりもサッと炒めて、簡単酢と創味の麺つゆを混ぜたものにドボン😁
めちゃ美味しい😋

あとは娘が絶対に食べるとわかっているたぬき奴。
アボカド🥑はシンプルにマジカルスパイスとごま油で👍

しっかり食べて健康に‼️

皆様も健康第一でお過ごしください☺️