簡単味付け☆
今日のランチも
パスタにしちゃった
玲子ですっ
2日続けて
ごめんょ~っ
と思いながらも
冷蔵庫にあるものが
ダメになる前に
使っちゃいたかったからっ
今日のパスタはぁ~
具だくさん
菜の花畑風パスタ
“風”
そぅっ
茎ブロッコリーと
たまご
厚切りベーコンで
なんとなく作ってみました
オリーブオイル&
ガーリックで
ベーコン
たまご
茹でた茎ブロッコリーを
炒めて
茹でたパスタを入れ
塩こしょうに
だし醤油で味付けしただけっ
思いつきで作ったわりには
なかなかのお味でしたっ
ちなみに
まみさんから
質問がありましたが
昨日の
ピーマンとツナの和風パスタ
こちらの味付けも
塩こしょうと
だし醤油だけですっ
でも
今日は塩こしょうメイン
昨日はだし醤油メイン
の味付けって
感じでしたねっ
ピーマンとツナ缶パスタは
クックパッドのレシピを
自分流にアレンジ
したものですっ
元々
料理は全く出来なかったので
お料理の質問がくると
ドキドキしちゃうけど(笑)
たまには
作り方も載せてみますっ
ひぐりんさん
ひぃmamaさんをはじめ
初コメをくださった方々も
ありがとうございますっ
冷蔵庫の中の余り物を
上手く使えると
なんだかスッキリしますねっ
パスタにしちゃった
玲子ですっ
2日続けて
ごめんょ~っ
と思いながらも
冷蔵庫にあるものが
ダメになる前に
使っちゃいたかったからっ
今日のパスタはぁ~
具だくさん
菜の花畑風パスタ
“風”
そぅっ
茎ブロッコリーと
たまご
厚切りベーコンで
なんとなく作ってみました
オリーブオイル&
ガーリックで
ベーコン
たまご
茹でた茎ブロッコリーを
炒めて
茹でたパスタを入れ
塩こしょうに
だし醤油で味付けしただけっ
思いつきで作ったわりには
なかなかのお味でしたっ
ちなみに
まみさんから
質問がありましたが
昨日の
ピーマンとツナの和風パスタ
こちらの味付けも
塩こしょうと
だし醤油だけですっ
でも
今日は塩こしょうメイン
昨日はだし醤油メイン
の味付けって
感じでしたねっ
ピーマンとツナ缶パスタは
クックパッドのレシピを
自分流にアレンジ
したものですっ
元々
料理は全く出来なかったので
お料理の質問がくると
ドキドキしちゃうけど(笑)
たまには
作り方も載せてみますっ
ひぐりんさん
ひぃmamaさんをはじめ
初コメをくださった方々も
ありがとうございますっ
冷蔵庫の中の余り物を
上手く使えると
なんだかスッキリしますねっ