ニューヨークに、ジョーズシャンハイという、人気のお店がありまして・・・。

大きな蒸篭に 大きな小籠包が8個くらい入っていて、ふうふうたくさん食べる!

そのお店は日本にも支店ができて、どこも大人気♪

 

 

 

 

今日は銀座支店へ!(ほかに池袋、大阪にもあります。)

有楽町駅からすぐ!

阪急デパートの向かいの ゲートホテル地下1階 です!

 

 

ランチの時間に行ってきました♪

 

点心ランチ

サラダ。

 

左が蟹の小籠包。

右は豚肉の小籠包。

二人分がのっていました。

日本だとランチは一人2個チュー

 

ここの小籠包の特徴は、コクのあるスープ!

どろりとしておいしいです!

蟹も、コクがある~!オレンジ色のスープが最高!

おいちーーー!!!ラブラブラブ飛び出すハートダッシュ

 

点心3種

 

本日の麺。

セロリの味のするおいしい麺でした♪

 

デザートのアンニン豆腐

 

ランチはいろいろな種類があるのですが、私自身の好きな献立は黒酢酢豚です照れ

おすすめですラブ

それと、小籠包、追加したいほどおいしいわ~♡