ニューヨークに、ジョーズシャンハイという、人気のお店がありまして・・・。
大きな蒸篭に 大きな小籠包が8個くらい入っていて、ふうふうたくさん食べる!
そのお店は日本にも支店ができて、どこも大人気♪
今日は銀座支店へ!(ほかに池袋、大阪にもあります。)
有楽町駅からすぐ!
阪急デパートの向かいの ゲートホテル地下1階 です!
ランチの時間に行ってきました♪
点心ランチ
サラダ。
左が蟹の小籠包。
右は豚肉の小籠包。
二人分がのっていました。
日本だとランチは一人2個
ここの小籠包の特徴は、コクのあるスープ!
どろりとしておいしいです!
蟹も、コクがある~!オレンジ色のスープが最高!
おいちーーー!!!
点心3種
本日の麺。
セロリの味のするおいしい麺でした♪
デザートのアンニン豆腐
ランチはいろいろな種類があるのですが、私自身の好きな献立は黒酢酢豚です
おすすめです
それと、小籠包、追加したいほどおいしいわ~♡