孤独のグルメン | 霞釣風月

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霞ヶ浦水系バスフィッシングトーナメントブログ

おはようございます。


昨今やたらと『エビデンス』ってワードが飛び交ってますが、実はだいぶ前から仕事上でとあるお客さんがやたらと発してたワードだったので、バカなアタスには珍しく既知でした、の踊るとエビダンスOKAです。


いつだったかの会社大掃除の後、人混みを避け時間をずらして、超久々昼飯に仲間4人で繰り出しました。


今回の『孤独のグルメン』は


らぁ麺 はやし田 さんへ。


今回は『特製のどくろそば』をオーダー。


そして着丼。


黒いナルトがなんとも印象的。


肉厚ジューシーなメンマ、絶妙スモーキーな豚肩ロース、完璧な茹で加減の半熟ブランド卵。


麺は全粒粉、低加水パツパツ細麺。


スープは新鮮なのどぐろを焼いた芳ばしい香りの余韻が長い。


でも悲しい事に焼いたのどぐろの正確な味や風味がわかりまへん😑ダメヤナイカイッ!


そして替え玉。


しっかりとコロナ対策された店内。


だけど…


同行者だとアクリルプレートは外されるっつー。


今回は孤独のグルメンではなく、同行者達も大満足な孤独じゃないグルメン達。


色々拘ってんのね❤



PS:



ここんところイマカツフィールドニュースのトップページ、ずいぶん長い事ほぼ独占状態で失礼してますm(_ _)m( >_< )