昨今やたらと『エビデンス』ってワードが飛び交ってますが、実はだいぶ前から仕事上でとあるお客さんがやたらと発してたワードだったので、バカなアタスには珍しく既知でした、の踊るとエビダンスOKAです。
麺は全粒粉、低加水パツパツ細麺。
いつだったかの会社大掃除の後、人混みを避け時間をずらして、超久々昼飯に仲間4人で繰り出しました。
今回の『孤独のグルメン』は
らぁ麺 はやし田 さんへ。
今回は『特製のどくろそば』をオーダー。
そして着丼。
黒いナルトがなんとも印象的。
肉厚ジューシーなメンマ、絶妙スモーキーな豚肩ロース、完璧な茹で加減の半熟ブランド卵。
スープは新鮮なのどぐろを焼いた芳ばしい香りの余韻が長い。
でも悲しい事に焼いたのどぐろの正確な味や風味がわかりまへん😑ダメヤナイカイッ!
しっかりとコロナ対策された店内。
だけど…
PS: