ゆる糖質オフを始めてから

頭痛や関節痛が気にならなくなってる

と気付いたのは昨日。


このままゆるゆる続けようと、

昨日の夕飯には『皮なしシューマイ』を。




めっちゃ美味しい!!と、

キャベツ&スープまでも完食。


普通のシューマイよりキャベツも

食べられるからママも嬉しいよ( ⁰̷̴͈ ꇴ ⁰̷̴͈ )



でもって、、


今朝はその残った皮なしシューマイを

お弁当用にトランスフォーム!




バッター液→パン粉からのミニメンチカツへ




左が彦チャビン弁
右がパパ弁



・メンチカツ
・卵焼き
・皮なしウインナー
・きんぴら
・ミニトマト
・ブロッコリー


きんぴらは業務スーパーで初めて買った
出来合いのもの(袋タイプ)を入れてみた。



今朝の緊急地震速報に

1人だしコワイ!と身構えてましたが

揺れなかったのでホッとしました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )







今日も一日みなさんお幸せに\❤︎/\❤︎/\❤︎/


ありがとうございます❤︎


tt❤︎