![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20240202/18/ok-gokuraku/dc/05/j/o1440144015396657267.jpg?caw=800)
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20240202/18/ok-gokuraku/32/de/j/o1280128015396657271.jpg?caw=800)
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20240202/18/ok-gokuraku/6f/14/j/o1440144015396657275.jpg?caw=800)
3年連続鯵ヶ沢高原の青森スプリングリゾート
ロックウッドホテル&スパ
20240118-20で行ったのだけど
暖冬の影響ね、雪がこんなにかたくて
滑りづらいの何のって、最終日だけが
何とかパウダースノー
翌週は物凄い大雪だったんで
それはそれで昨年のように飛行機飛ばないとか
事件が起こりそうで嫌だけどね(^_^;)
ツアー付属は朝夕食ともビュッフェ形式
実はあまり良いわけではない...
アップルパイはむちゃ美味いけど
毎晩並ぶ訳では無いと、今年知った
だって今まで毎晩ガッツリアップルパイ(笑)
今年は2日目の夜、オプションで+3000円で
ロックウッドビストロでのフレンチコースを
つけたんだよね
で、1日目の夜だけブュッフェ形式夕食
なんとアップルパイではなくアップルタルト
これがイマイチだったんだわ!
写真はフレンチコース
たった3000円+でこんなご馳走?!°*:.☆
その日予約してたのは2組だけだったみたい
もうゆったりゆっくり食事を楽しむって
こーゆうのんええな〜でした
地元の素材をいかしたメニュー
堪能いたしました♪