朝起きて飯の準備
今日は赤魚の粕漬けだ!
こいつらを使って味噌汁やサラダを使っていく
小松菜、レタス、パクチー
きのこはレンチン3分
こうなる
椎茸が特大すぎて、嬉しい
肉は少量だけど旨味を出すため入れる
少量感を消す為、細かく切る
本日の安藤家の朝食
雑穀米(昨日の残り)
赤魚の粕漬け焼き
椎茸素焼き
蒸きのこと野菜のサラダ
たらこ
納豆
無限ばら海苔味噌汁
ばら海苔を入れた
旨みがえぐい
小松菜、栃尾揚げ、椎茸、鶏肉、豆腐
うまみがえぐいよー
静岡は海苔も有名っぽくて、入れちゃったぜ
これ美味い
嫁が好きだという人参ドレッシング
美味かた
たまらんぜーーー
野菜からむしゃむしゃ食べていく
たまらんな
体が喜んでるのがわかる
朝から贅沢
野菜、海苔、とか地元の美味しいものをふんだんに食べようという意識が生まれ、より健康志向になった気がする
健康的に痩せていきますように!!!
今から雨だけど、静岡市行ってきますー!
↑嫁のブログはこちら!