最近、日が暮れるの早くなってきましたね夜の街
徐々に秋らしくなってきました🍁

秋はイベントシーズン!
という事
イベント告知🍶



ご縁をいただき
『テロワージュふくしま』関西版の
コーディネーターを務めさせていただきます🙏



『発極の美味しきは産地にあり』

地域の食材を使った料理と地域のお酒の組み合わせ(マリアージュ)を磨き、
国内外の方々へ
『福島の食と酒』
素晴らしさをお伝えするプロジェクト🎉
主催:テロワージュふくしま実行委員会

この日の為だけに
トップシェフのフランス・日本でミシュランの星を獲得し、国内外の美食家を魅了してきたフレンチの巨匠である吉野 建氏と



『イタリアの中の京都州』をコンセプトに
京都の食材をふんだんに使った料理が楽しめ、
TV『料理の鉄人』に出演などテレビや雑誌などの
さまざまなメディアでの活動もされている
笹島 保弘氏に



特別に福島の食材とお酒を使ってコース料理を
作ってもらいます🍽️

お酒をペアリングするのは
吉川亜樹です。

Special pairing event🍶🍷を
2店舗で開催!
🍽️大阪会場
2023年11月26日(日)
open 12:00
start 12:30
参加費¥18.000(料理5品 酒5品•税•サ込)
会場:メゾン タテル ヨシノ(フランス料理)ANAクラウンプラザホテル2F



🍽️京都会場
2023年12月10日(日)
open 12:00
start 12:30
会場: Il Ghiottone京都本店
参加費¥15.000(料理5品•酒5品•税•サ込)



ご予約はそれぞれのお店に電話☎️
または私へDM下さい
(お店に人数を確認するので返答が遅くなります🙏)

このイベントの為に
福島へ足を運び、食材の視察をして厳選したものを使用させてもらいます✨

トップシェフとのコラボでイベントが
出来るなんて、とても光栄です✨
私自身もワクワクしながら
お客様にお会い出来ますことを
楽しみにしております❣️

亜樹