ニコニコ
おじぎりせんべいのブログ

子供には、生ハムはもったいないので、ベーコンで作ったら

ベーコンでも十分おいしかった~(;´▽`A``

次からは、大人もベーコンだな(`∀´)


ベーコン(生ハム)と、ピザチーズの塩分で、調味料要らず。

バジルとか、紫蘇的な葉っぱを挟みたかったけど、家になかった。

ほうれん草とか、どうだろう。ちょっと味が濃すぎるかしら。


以前、同じ材料で、トースターで作ったことがあるのですが

今回は、小麦粉を両面にはたいて、フライパンにバターを溶かしてこんがり焼きました。

やはり、豚や溶けたチーズのカリっとした食感は

フライパンのほうが断然おいしいニコニコ