患者さんの農園の葡萄
今年もお中元にしました
いや
ほんと
もぎたて
パリッと
チキンカツを大量に
時間をみつけては作り置き
二週目の満開ヒマワリ畑
この週は
地元の方々と
ピザ会
岡山から友人夫妻が助っ人で参加してくれて
本当に感謝
いつもいつもありがとうしかない
頭をもたげ出したけど
頑張った向日葵
SNSや新聞テレビ放送をみて
続々と見に来てくださる知らない方々
みんな笑顔
古民家の方もみてくださり
感動してくださったり
お店したら?
って言ってくださって
ありがたい
せっせとピザ屋ジージ
夜まで粉を練って
生地作りしました
釜は400度を超え
絶好調
皆さんありがとうございました
この日も大盛況でした
また
来年も頑張りますのでよろしくお願いします