今日は、久々の豚の角煮ブタ


ストウブル・クルーゼでコトコト煮込みました音譜



おなかすいたョ


人参と大根も一緒に大根2


今回は梅酒たっぷり+お醤油のみの味付けにゃ


やっぱりお肉は柔らか~好


ただし、お野菜に梅酒の酸味が移って


旦那さま「肉は美味しいけど、野菜は普通のがいい」とのことあせる


ごめんね~ぼー


卵は黄身とろ~りにしたかったので


別に漬け込みました卵


とろ~りラブラブ 上手くいった~すげ~


余分に作ったので、きっと明日はもっと美味しいはずてへ



おなかすいたョ

本日のメニュー


角煮

焼きピーマン

とろとろ煮卵

カリフラワーの中華スープ

黒米ご飯


レシピブログに参加してますル・クルーゼ

ぽちっとお願いします好




ペタしてね


おぉ~、ペタボタン増えましたねアップ

かわいいっキャッ☆