今日は、朝から単発のケーキ教室と
お昼からは、天然酵母パン教室でした
ケーキが長引いちゃって
お昼食べずに午後の天然酵母パンレッスンとなりました
それでは、本日の天然酵母パン
右: パタート
左: プルーノ
パタートは、さつま芋のフィリングが入ってます
ほっこりさつま芋で、優しい甘さ
ソーシスは、たっぷりのカスタードとプルーンが入ってます
たっぷりカスタードが入ってるけど、意外とあっさりしてて
プルーンの甘酸っぱさが良い塩梅
やっぱり生地が美味しいっ
ソーシスデニッシュ
かなりたっぷりの粒マスタードを塗って
その上に、マヨネーズ⇒ウインナーがのってます
成型が楽しいし、見た目も豪華
フィリングを変えて色々楽しめそう
肝心の味は、今から楽しみたいと思いま~す
お腹すいたぁ~
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