うっかりして、
月曜日に行った天然酵母パン教室のパンを
し忘れてました~
今回は待ちに待ったクロワッサンでした
どう
キレイに焼けてますでしょ~
手前のはパリクロワッサン(中心にチョコレート入り)
奥がクロワッサンです
パン教室のサンリッチナトゥールを使ってます
(パネトーネマザーみたいなやつです)
やっぱり天然酵母だと外パリッ、中もっちりですね
バターの香りが良くて、美味しかったです
折込みバターも残ってるし(いつの)
復習しないといけないですね~
そうそう、釣り
昨晩は1:30に就寝
4:30に起床 って3時間しか寝てないし
日の出時間に合わせて出発しましたよ~
5:30には釣り場に着いたけど、
すでに12人程いらっしゃいました
まだ朝日も出てませんけど~
みんな好きよね~
って私たち夫婦も同じかぁ~
結局釣れなかったけど、
夕方またゆうまづめを狙って行ってきま~す
風強いけど、大丈夫かなっ
釣りバカ夫婦で~す
レシピブログに参加してます
ぽち&ぺたっとお願いします