今日は朝から桜陶祭に行ってきました
夕方帰ってきて、ただいまお家居酒屋中です
今日のメニューは
お豆腐のサラダ(絹ごし豆腐・三つ葉・新玉ねぎ・人参)
大根でパストラミを挟んだもの
自家製ベビーリーフとプチトマトのサラダ
出し巻き卵
ホタテとアスパラの黒コショウ炒め
鶏せせりのゆず胡椒ポン酢和え
アボガドスライス
追加でウインナーを焼きました
旦那さまはいつものように、発泡酒で
私は1杯目は前回の梅ジュースの焼酎割、
2杯目はイチゴシロップの焼酎割を飲んでおります
今日は飲むぞぉ~
レシピブログに参加してます
ぽちっとお願いしま~す