今日は朝から桜陶祭に行ってきました花ピンクちょうちょ


夕方帰ってきて、ただいまお家居酒屋中です にこてへ


今日のメニューは



おなかすいたョ


お豆腐のサラダ(絹ごし豆腐・三つ葉・新玉ねぎ・人参)

大根でパストラミを挟んだもの

自家製ベビーリーフとプチトマトのサラダ

出し巻き卵

ホタテとアスパラの黒コショウ炒め

鶏せせりのゆず胡椒ポン酢和え

アボガドスライス


追加でウインナーを焼きました↑


旦那さまはいつものように、発泡酒ビール


私は1杯目は前回の梅ジュースの焼酎割、


2杯目はイチゴシロップの焼酎割を飲んでおりますイチゴ


今日は飲むぞぉ~キャッ☆音譜




レシピブログに参加してますニコ

ぽちっとお願いしま~すラブラブ