山賊の「〆はコリで~~!」 #004 日本人だけの食感・味覚 | 追分峠 -Oiwaketouge-

山賊の「〆はコリで~~!」 #004 日本人だけの食感・味覚

おざ~~っす!
さんごろうで~つ!

$追分峠 -Oiwaketouge-

今日はあったかかったなぁ!
2月なのに春のポカポカ陽気ぢゃ!
日中、汗と眠気との闘いぢゃった!
今は風がすげぇな!
明日は冬に逆戻りぢゃってよ!
風邪ひくなよww

$追分峠 -Oiwaketouge-

テレビ見たら
「春一番」ぢゃってよww

「元気ですかぁあああああ!!!!」

$追分峠 -Oiwaketouge-

晩酌しながらようつべさまよってて
この動画にたどりついた…
ああ…
ネギ、みそ、たこ… 木の芽…

食感と香りが100%思い起こせれば
完璧な日本人ぢゃねww

【Octopus Scallion Karashi Sumisoae たことわけぎの辛子酢味噌和え 】↓



フランシスは今日も眠そうぢゃねww
「わけぎ」って英語で「Scallion」っていうのね?
たぶん…
日常では使うことは…
ねぇな!
ははははははは~!

オチなどナイ!
あっざ~~っす!


$追分峠 -Oiwaketouge-
てか、こんな時間に見る動画ぢゃねぇよww