ランパス期間中ですが、ランパス以外の記事が続きます![あんぐりうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/006.png)
前回は10月に行った杉の井パレスのリストランテアズーリさん。
まだテラス席割引をしてるということで行ってみました。
寒かったら、中で食べればいいよねと思いつつ来てみましたが、ヒーターの用意もしてくれていたので予約の通り、テラス席でいただくことに。
テラス席では、Aコースを500円引きでいただけます![カナヘイうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/001.png)
前回と少しメニューが変わっているよう。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170308/14/oita-lunch/87/3c/j/o0534096013885116383.jpg?caw=800)
まずは、さつまいものポタージュ。
少し甘さが強かったので、男性陣は苦手なようでした。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170308/14/oita-lunch/fc/d9/j/o0960054013885116428.jpg?caw=800)
前菜の魚介とアボカドのタルタルソースあえ。
前回の経験を踏まえてトマトは抜きで頼みましたが、タルタルソースなので私苦手なお味でした![大泣きうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/004.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170308/14/oita-lunch/02/96/j/o0960054013885116448.jpg?caw=800)
でもいいんです。
待ちに待ったのは、メインのこちら。
生ウニのクリームソース。
やはり濃厚ソース。
バゲットとフォカッチャもついてましたが、最後ソースまでペロリといただきました![てへぺろうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/008.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170308/14/oita-lunch/82/3b/j/o0960054013885116474.jpg?caw=800)
連れが頼んだ、オマール海老のトマトソース。
海老が半身入っていて、前回よりパワーアップした感じ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170308/14/oita-lunch/24/8e/j/o0960054013885116509.jpg?caw=800)
厚切りベーコンのカルボナーラ。
こちらのソースも濃厚でした。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170308/14/oita-lunch/78/9d/j/o0960054013885116545.jpg?caw=800)
食後はまた、+300円でドルチェのセットを。
コースについているのはジェラートのみなので、ケーキが追加されるようです。
前回は秋口だったのでアイスでいただきましたが、今回はさすがにホットのカプチーノを選択。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170308/14/oita-lunch/a0/00/j/o0960054013885116622.jpg?caw=800)
今回も美味しくいただきました![つながるうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/017.png)
さすがに今回はテラス席より室内のお客さんが多かったです。
「この寒いのに、外で食べるなんてバカよね~。」なんて思われてないかな![あんぐりうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/006.png)
4月まで割り引きしてるみたいなので、いかがでしょうか?
この調子だとまた延長になるかな??
![あんぐりうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/006.png)
前回は10月に行った杉の井パレスのリストランテアズーリさん。
まだテラス席割引をしてるということで行ってみました。
寒かったら、中で食べればいいよねと思いつつ来てみましたが、ヒーターの用意もしてくれていたので予約の通り、テラス席でいただくことに。
テラス席では、Aコースを500円引きでいただけます
![カナヘイうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/001.png)
前回と少しメニューが変わっているよう。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170308/14/oita-lunch/87/3c/j/o0534096013885116383.jpg?caw=800)
まずは、さつまいものポタージュ。
少し甘さが強かったので、男性陣は苦手なようでした。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170308/14/oita-lunch/fc/d9/j/o0960054013885116428.jpg?caw=800)
前菜の魚介とアボカドのタルタルソースあえ。
前回の経験を踏まえてトマトは抜きで頼みましたが、タルタルソースなので私苦手なお味でした
![大泣きうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/004.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170308/14/oita-lunch/02/96/j/o0960054013885116448.jpg?caw=800)
でもいいんです。
待ちに待ったのは、メインのこちら。
生ウニのクリームソース。
やはり濃厚ソース。
バゲットとフォカッチャもついてましたが、最後ソースまでペロリといただきました
![てへぺろうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/008.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170308/14/oita-lunch/82/3b/j/o0960054013885116474.jpg?caw=800)
連れが頼んだ、オマール海老のトマトソース。
海老が半身入っていて、前回よりパワーアップした感じ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170308/14/oita-lunch/24/8e/j/o0960054013885116509.jpg?caw=800)
厚切りベーコンのカルボナーラ。
こちらのソースも濃厚でした。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170308/14/oita-lunch/78/9d/j/o0960054013885116545.jpg?caw=800)
食後はまた、+300円でドルチェのセットを。
コースについているのはジェラートのみなので、ケーキが追加されるようです。
前回は秋口だったのでアイスでいただきましたが、今回はさすがにホットのカプチーノを選択。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170308/14/oita-lunch/a0/00/j/o0960054013885116622.jpg?caw=800)
今回も美味しくいただきました
![つながるうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/017.png)
さすがに今回はテラス席より室内のお客さんが多かったです。
「この寒いのに、外で食べるなんてバカよね~。」なんて思われてないかな
![あんぐりうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/006.png)
4月まで割り引きしてるみたいなので、いかがでしょうか?
この調子だとまた延長になるかな??