ランパス期間中ですが、ランパス以外の記事が続きます
前回は10月に行った杉の井パレスのリストランテアズーリさん。
まだテラス席割引をしてるということで行ってみました。
寒かったら、中で食べればいいよねと思いつつ来てみましたが、ヒーターの用意もしてくれていたので予約の通り、テラス席でいただくことに。
テラス席では、Aコースを500円引きでいただけます
前回と少しメニューが変わっているよう。
まずは、さつまいものポタージュ。
少し甘さが強かったので、男性陣は苦手なようでした。
前菜の魚介とアボカドのタルタルソースあえ。
前回の経験を踏まえてトマトは抜きで頼みましたが、タルタルソースなので私苦手なお味でした
でもいいんです。
待ちに待ったのは、メインのこちら。
生ウニのクリームソース。
やはり濃厚ソース。
バゲットとフォカッチャもついてましたが、最後ソースまでペロリといただきました
連れが頼んだ、オマール海老のトマトソース。
海老が半身入っていて、前回よりパワーアップした感じ。
厚切りベーコンのカルボナーラ。
こちらのソースも濃厚でした。
食後はまた、+300円でドルチェのセットを。
コースについているのはジェラートのみなので、ケーキが追加されるようです。
前回は秋口だったのでアイスでいただきましたが、今回はさすがにホットのカプチーノを選択。
今回も美味しくいただきました
さすがに今回はテラス席より室内のお客さんが多かったです。
「この寒いのに、外で食べるなんてバカよね~。」なんて思われてないかな
4月まで割り引きしてるみたいなので、いかがでしょうか?
この調子だとまた延長になるかな??
前回は10月に行った杉の井パレスのリストランテアズーリさん。
まだテラス席割引をしてるということで行ってみました。
寒かったら、中で食べればいいよねと思いつつ来てみましたが、ヒーターの用意もしてくれていたので予約の通り、テラス席でいただくことに。
テラス席では、Aコースを500円引きでいただけます
前回と少しメニューが変わっているよう。
まずは、さつまいものポタージュ。
少し甘さが強かったので、男性陣は苦手なようでした。
前菜の魚介とアボカドのタルタルソースあえ。
前回の経験を踏まえてトマトは抜きで頼みましたが、タルタルソースなので私苦手なお味でした
でもいいんです。
待ちに待ったのは、メインのこちら。
生ウニのクリームソース。
やはり濃厚ソース。
バゲットとフォカッチャもついてましたが、最後ソースまでペロリといただきました
連れが頼んだ、オマール海老のトマトソース。
海老が半身入っていて、前回よりパワーアップした感じ。
厚切りベーコンのカルボナーラ。
こちらのソースも濃厚でした。
食後はまた、+300円でドルチェのセットを。
コースについているのはジェラートのみなので、ケーキが追加されるようです。
前回は秋口だったのでアイスでいただきましたが、今回はさすがにホットのカプチーノを選択。
今回も美味しくいただきました
さすがに今回はテラス席より室内のお客さんが多かったです。
「この寒いのに、外で食べるなんてバカよね~。」なんて思われてないかな
4月まで割り引きしてるみたいなので、いかがでしょうか?
この調子だとまた延長になるかな??