関連記事はこちらから。

来店したのは、18日土曜日の13時頃です。

一応限定数はありますが、わりと遅めの時間帯でも食べられることが多い印象です。

駐車場はお店の前の3台と、目の前のマルショクさんのところで何台分か借りられているので、心配なく行けます。

(その辺詳しく見たい方は、過去記事のどこかにありますアセアセ

 

入店してまずは日替わりのパスタメニューをチェック。

これが明太子の日があれば、迷わずそちらに鞍替えしようと思っているんだけどな~。

 

ランチメニューも載せておきます。

 

こちらのお店はシェフ一人、ホール一人のようですがなかなか手際よくお店を回しています。

入店した時には先客なしでしたが、その後3組ほど立て続けに来られていました。

ランパスでないお客さんも多そう。

ちなみにこちら、注文時にランパスにチェック入れるので、あらかじめ用意しておくと良いです。

で、まずはサラダ。

これくらいのポテサラなら我慢して食べられます。

 

メインの白身魚カレー。

カレーのトッピング何が良い?と聞かれれば、一番なのがこの白身魚。

トンカツやチキンカツもたまに食べたくなりますが、一位は白身魚フライ、二位はクリームコロッケ照れ

前回は少しボリューム抑え目かなと思いましたが、今回はわりとがっつりとありました。

食べて満足爆  笑




一度食べた、レアチーズのミルクレープ美味しかったな~。

ケーキにドリンクまでつけると高くなるので、我慢我慢ショボーン