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来店したのは、18日土曜日の13時頃です。
一応限定数はありますが、わりと遅めの時間帯でも食べられることが多い印象です。
駐車場はお店の前の3台と、目の前のマルショクさんのところで何台分か借りられているので、心配なく行けます。
(その辺詳しく見たい方は、過去記事のどこかにあります)
入店してまずは日替わりのパスタメニューをチェック。
これが明太子の日があれば、迷わずそちらに鞍替えしようと思っているんだけどな~。
こちらのお店はシェフ一人、ホール一人のようですがなかなか手際よくお店を回しています。
入店した時には先客なしでしたが、その後3組ほど立て続けに来られていました。
ランパスでないお客さんも多そう。
ちなみにこちら、注文時にランパスにチェック入れるので、あらかじめ用意しておくと良いです。
で、まずはサラダ。
メインの白身魚カレー。
カレーのトッピング何が良い?と聞かれれば、一番なのがこの白身魚。
トンカツやチキンカツもたまに食べたくなりますが、一位は白身魚フライ、二位はクリームコロッケ
前回は少しボリューム抑え目かなと思いましたが、今回はわりとがっつりとありました。