さて、ランパスVol.6も終盤にさしかかってきました。
全店制覇も残り4軒となりましたが、なんとなく行きにくいところばかり残ってしまっているので、制覇できるかどうかもわかりません。
(そもそも一色亭さんには行けなかったし…)
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終盤になってから来店の理由はこちら。
それと別にランチメニューのイカ焼きそば(大盛)。
豚豚にならない方がいいだろうと選びましたが、これに豚入れすぎ玉の豚肉を分けていれたらいい感じでした。
なので、お好み焼き用の豚肉は少し少なくなりましたが、それでもこの量!
焼きそばは、麺に塩コショウを振ってソースは控えめにするのがうちの母お気に入りだそうです。
焼いてもらうのもいいんですが、少し味が濃くなるんですよね~。
お好み焼き。
手前が大きく見えるのは、あくまで遠近法によるものです(笑)