続けて金曜ランチの記事です。
初連食に行ってきました。
クローバーを出た後、時間もあるし物足りないや~ということで別府市内をぐるっと回っていたら、千原さんが開店されているのを発見!
こちら不定休なので、何度かふられているお店です。
お店の前が駐車場ですが、軽でないと狭いため、他の車が邪魔になって出れない人もいたようです。
店内は普通の民家を改装した感じ。
半個室に仕切られているので、お一人様でもゆっくりです。
連食のため、ご飯は少な目で頼みました。
それでも結構ボリュームがあります
お魚もたっぷり
小皿に醤油が入っているので、それに山葵を溶いてかけていただきます。
お味噌汁は具だくさん。
小鉢も上品なお味でした。
ランパスと思えぬ雰囲気とお味。
第一回のランパスでのとり天定食も美味しかったです。
足を運ぶ価値はあります
初連食に行ってきました。
クローバーを出た後、時間もあるし物足りないや~ということで別府市内をぐるっと回っていたら、千原さんが開店されているのを発見!
こちら不定休なので、何度かふられているお店です。
お店の前が駐車場ですが、軽でないと狭いため、他の車が邪魔になって出れない人もいたようです。
店内は普通の民家を改装した感じ。
半個室に仕切られているので、お一人様でもゆっくりです。
連食のため、ご飯は少な目で頼みました。
それでも結構ボリュームがあります
お魚もたっぷり
小皿に醤油が入っているので、それに山葵を溶いてかけていただきます。
お味噌汁は具だくさん。
小鉢も上品なお味でした。
ランパスと思えぬ雰囲気とお味。
第一回のランパスでのとり天定食も美味しかったです。
足を運ぶ価値はあります