久しぶりの(店で)うどんは お気に入りのかめや | 料理人ウ・ドンファンの う、ど~んな日々

料理人ウ・ドンファンの う、ど~んな日々

45年飲食・食品関係の業界にいます。19年飲食店自営してましたが、今は自分が美味しく食べる為に料理を作っています。もちろん家族はその恩恵にあずかってる・・と思ってますが・・ できるだけ料理には簡単なレシピを付けてます

岡山市内でもほぼ制覇してるうどん店

新規開店しても食べに行こうと思う意欲も無くなった
大きな理由は2つ
ひとつは 自分で作った方が早くて好みに合うから
二つ目は 好みに合う店が決まってきたから冒険しない
そんなお気に入りの店が岡山市今にあるセルフうどんかめやさん