最近よく来る善通寺市の岸井うどん 2月12日のシメです
一緒に来た友人がすごい肉好きだったので、ここまで我慢させてました
肉増しの肉うどんを ぜひ食べてもらいたかった
肉増しの肉うどんと釜玉うどんの小ができました
壮観な肉の量(笑) 同じ年とは思えない食欲ですね(^0^)
まずは混ぜて玉子をかためます
こうすると玉子が良く絡みます
入り口と出口を閉めてる時の厨房内カウンター席は 暖かいですね
自分はかけうどんの小・・あれっ?普通よりは少し多いかも
今日はこれで4杯目なんですが、どこの店も1杯の量が多かったので胃は苦しいけど
何処も美味しくてスルッと入っていきました
でも、岸井のうどんは少し噛みます。 噛んだ時の感触が二度楽しめるからです
岸井うどん
善通寺市生野町826-3 電話090-6286-0325
営業 10:30~16:00(麺終了次第)
定休日 火・金曜日