カンテサンスと言えば、火入れ
一度に火を入れません
オーブンに数分入れその後常温に取り出し数分休ませ、またオーブンに数分入れ常温に取り出し休ませる。という作業を繰り返し行うという方法
ゆっくりと火入れし、お肉全体の温度を上げていくことによって、お肉の旨味を最大限に引き出しています。
そのテーブルごとの食べるペースで出す時間を逆算し、1番美味しいタイミングで出しているんだそう。
恐れ入ります
そしてソース
ヴァンジョーヌのソースがまた格別に美味しいお皿ごと食べちゃいたい笑
そのお肉🥩に合わせるワインは
そしてデザート2品
フレッシュメロンのマカロン🍈
食後の飲み物は
大満足な3時間でした
また2カ月後にお邪魔しまぁす。
ご馳走さまでした