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★スペイン生ハムおまけ付き‼︎★
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〜ハモンCYGセレクション*セボ・デ・カンポ〜
36ヶ月の熟成期間を経ており、地中海性気候の“デエサ”と呼ばれる地域で、1ヘクタールを超える野外で、自然の穀物、香草、放牧の残りのドングリが飼料として与えられたイベリコ豚です。

イベリコ豚の特徴は、サシが多く含まれていることです。このサシは多くのオレイン酸を含んでおり、これはまさに先ほどのドングリのお陰なのです。

セボ・デ・カンポは、放牧は行っておりませんが、1頭辺り、1ヘクタールを超える野外で、伸び伸びと育てられています。


【生ハムスライスパック:ハモンCYGセレクション*セボ・デ・カンポ】
カストロ・ゴンサレス 社

原産地:スペイン・ギュヘイロ産
サイズ:35g/1パックx7パック=7パック+1パック付き
原材料:イベリコ黒豚後ろ足(腿肉)、塩、砂糖 /亜硝酸Na、硝酸K
熟成期間:36ヶ月
食べ方:時期にもよりますが、食べる15〜20分前に冷蔵庫から出して温度を戻すとフィルムからはがしやすくなり、食べやすく召し上がれます。*25度以上ですと、10〜15分。

日本人が食べやすいように、カットしてあります。どうしても、専用ナイフにて一枚一枚にカットされますので、カットされたハムに大きさ、形、厚さのバラツキがでてしまします。(部位によっても異なります。)

豚も、同じカテゴリーで育てられますが、1頭1頭に、違いがございます。
これは、サシや肉質にも関係してきます。

ぜひ、そうした違いを楽しみならがら、召し上がっていただけると幸いです。



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by イイモノ発見隊