ご訪問ありがとうございますピンクマカロン

東京多摩エリア、武蔵村山のお料理教室、「watasi jikan」です爆笑

すっかり寒くなりましたね
師走に入ったと思ったら、どんどん日が過ぎ去っていきますねーびっくりにやり
そろそろ焦る年賀状ガーン
(地方出身なので、必要性も感じてるのですが、やっぱり、毎年ぎりぎりーが好きみたい


さて、1月のお料理教室のお知らせが大変笑い泣き遅くなってしまい
おまたせ致しました爆笑ビックリマークビックリマーク
(待っていてくださると嬉しいですラブラブお願い

実は、頭に描いていた1月のお料理のイメージのテーマを大幅に変更してしまい、やっと、納得出来るメニューになりましたほっこりコスモス


ナイフとフォーク1、2月料理教室メニュー
テーマ
「シェア シェア シェア🥂」
パエリア
白インゲン豆とオレンジのサラダ
簡単アヒージョ(カルトッチョ仕立て)
クレマカタナーラ
(スペインのプリン)


{DD729C4F-881D-4421-93BE-3AC846C2789C}
手頃な鶏肉とあさりをメインに爆笑
写真は↑見栄えよく鋳物ですが、フライパンで作りますウインク

{D60E82AF-8CB5-4C47-BBFD-A86DA7CA8183}
↑白いんげん豆とオレンジのサラダ〜サラダ


{2982B6CA-473D-4732-B76C-FE265FBE0AB3}
↑カルトッチョ(紙包み)仕立てのアヒージョ
教室では、お昼なので「無臭にんにく」で作りましょ〜キラキラOK

{84E953D9-B2C2-43BE-82B7-2B57BD0005FB}
↑卵黄だけを使った、スペインのスイーツ「クレマカタナーラ」プリン
表面は、お砂糖を焦がしカリカリに仕上げますジンジャーブレッドマン

テーマは
「シェア シェア シェア」爆笑ニコニコラブビックリマークビックリマーク

出費が多いお正月が過ぎ、さみしくなりそうな食卓を、手に入りやすい手頃な食材で、大皿で取り分けスタイルで…ほっこりウインク

インパクトある演出が、豪華に感じますお願い
もちろん、パーティーやおもてなしにも、使えますよ

〜1、2月料理教室〜 
クッキーパエリア 
            クッキー白インゲン豆とオレンジのサラダ
クッキー簡単アヒージョカルトッチョ仕立て
クッキー クレマカタナーラ

2018年 
ベル1月11日(木)10時30分〜14時  4名
ベル1月12日(金)10時30分〜14時 4名
          ベル1月24日(水)10時30分〜14時 
ベル1月25日(木)10時30分〜14時 4名     

 ベル2月7日(水)10時30分〜14時 4名
ベル2月8日(木)10時30分〜14時 4名
ベル2月15日(木)10時30分〜14時 4名
ベル2月16日(金)10時30分〜14時 4名
ベル2月22日(木)10時30分〜14時 4名
ベル2月23日(金)10時30分〜14時 4名

マカロンご参加費 3500円税込 (材料費、レシピ、ドリンク含) 
初めてお越しの方は、お試し500円オフ


ドーナツ教室の詳細はこちら①    こちら②
注)ご予約の際はぜひお読みくださいほっこり
 
 
ご予約は、こちらから爆笑
ご予約は、こちらからの返信をもって、確定となりますニコニコ
 
48時間後も返信がない場合は、
恐れ入りますが、izuminanitukurou@icloud.comにご連絡ください。