ご訪問ありがとうございます
12月8日(金)10時30分〜14時 4名12月13日(水)10時30分〜14時 4名12月14日(木)10時30分〜14時 4名12月20日(水)10時30分〜14時 4名12月21日(木)10時30〜14時 4名
東京多摩エリア、武蔵村山のお料理教室、「watasi jikan」です
11月も半ばになり、気持ちもぐっとXmas気分に盛り上がってきましたね(と言いながらまだまだ、ツリーを出しおしみしたりなんかして〜)
12月の教室では、何を作ろうかなぁ〜と悩んだのですが、、、
定番だと言いながら、意外に作らないらしい笑「ローストビーフ」にしました!!
教室では、まだまだ流行りの「ロービー丼」で召し上がっていただきます
オーブンを使わず、(高いお肉も使わず)フライパンで仕上げます
なんと なんと
スペシャル企画ですもの、、
ローストビーフとパウンドケーキは、小さめサイズですが、ひとり一つ、一台作り、お持ち帰りいただきます
〜Christmas Special menu〜
ローストビーフ
シュトーレン風パウンドケーキ
(お持ち帰りあり)
2017年
12月12日(火)10時30分〜14時 4名