ナイフとフォーク10月、11月秋のメニューもみじ

海老のアメリケーヌ バターライス添え
春菊と生ハムと柿のサラダ
アップルパイ
焼き芋ジェラート


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近所のスーパーで手に入る海老🦐(無頭えびok)を使って、濃厚な海老のアメリケーヌソースを作りますラブピンク音符
簡単バターライスを添えて…ナイフとフォーク

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お鍋の定番野菜、春菊をぜひフレッシュでハートお願い

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焼きたてアップルパイに、焼き芋ジェラートを添えて…

りんごすぎるアップルパイりんごや、アップルデニッシュ風アレンジも…作ってみましょピンク音符ブルー音符
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2017年 
ベル10月26日(木)10時30分〜14時  4名
ベル10月27日(金)10時30分〜14時  4名

ベル11月2日(木)10時30分〜14時4名


マカロンご参加費 3500円税込 (材料費、レシピ、ドリンク含)

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