{1074BF30-B073-422C-9FD0-8D3EBF4F18B6}
夏の箸休め、おつまみ、お口直し、前菜、おやつと色々ありますが、
まぁ〜なんか、もう一品ちゅうことでしたら、こちらデス‼️
ナスとキュウリとミョウガの浅漬けグラサン
分量はそれぞれお好きにどうぞですが、
私はキュウリ🥒多めが好きです口笛
よって大体
キュウリ4本
ナス2本
ミョウガ3
くらいですニヤリ
あとは
まずは、キュウリとナスを切って塩を軽くまぶし、ミョウガがとともに醤油、カツオぶしを入れて、
ビニール袋で密封ヒミツ
すぐに食べても食べてOK
ですが、一日待って食べるのもOK
両方が正解ですねラブ
さっぱり夏な食べ物です晴れ
もちろん、トントンときってパパパパっと調味料を入れて、ニギニギとかき混ぜるだけのスピードメニュー🏃