0103
イタリアンのビオ系ワインの会に参加してきました!
食べ物は持ち寄り。

ワインのセレクトは、ホストにお任せ!


私は
鶏ハム
鶏皮のレモンソース
キャロットラぺ
ガパオきゃべつ
タコのマリネ
Rさんのお料理はいつも素晴らしい!!!
牡蠣とクレソン
マグロのカルパッチョには、
ジビッボという土着品種。


リグーリアの、ヴェルメンティーノ。
トレッビアーノ、ヴェルデッキオ、モンテプルチアーノ、サンジョヴェーゼのブレンド。



写真撮り忘れ💦

6人で9本。
最初の2本以外は、本当にビオ「らしい」
香りがベース。
またまた、とても勉強になりました!!

お正月から楽しすぎでしたー!!