ドラピエ をボトルにて。
ワイン値付けは約三倍ほどかな??
高いけど、雰囲気代かな。
お料理は、本当に素晴らしくて!!!!
かなり興奮しました!!!!!
アミューズ
ドライアイスの演出とか、結婚式のゴンドラばりの気合よね!
パンは3種のハードと2種のソフト系から選ばせてくれます。
タラバガニの前菜は、プラスの料金だったけど、まじ卍!美味!!
タラバ蟹のポシェ トマトのジュレを添えて
食器がいちいちオシャレすぎて質問しまくり!
ご一緒の方はこちら、
パテ・アン・クルート ガストロノーム
いろいろなシャルキュトリーがパイ型で包まれている!
いろいろなシャルキュトリーがパイ型で包まれている!
うえにはマディラワインのゼリー。
こちら、少しシェアしていただきました。
超濃厚な素材なのに、するする食べられるバランスの良さ、さすがです!
メインは鮎のクレープにしました。
これも猛烈初の味なのに感激でした!!!
渋谷川をイメージした盛り付けだとか!
クレープというより、モチモチのパウンドケーキのような?包まれているというより、あゆが埋もれてる。
パンタードのロティ ジロル茸とじゃがいものピューレ
フランス産パンタード(ホロホロ鳥)の胸肉とジロル茸少しいただきましたが、焼きの技術素晴らしく、お肉自体も本当に上品な香り!
甘いものテンション低すぎな私ですが、デザートも美味しかった!
私は桃のデザート
コーヒーがまた素晴らしく美味しくて嬉しい!
お気に入りのお店が増えちゃった!
ごちそうさまでした!!
ワイン値付けがもう少し安ければ通いたいなー(笑)
この日は2人でシャンパーニュ一本でおしまい!