有機・低農薬野菜、無添加食品の宅配 らでっしゅぼーや

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テーマは『食育』

夕食を作る際に、お肉の日はたっぷりの野菜、一汁三菜を心がけております。

どんぶりごはんは避けて、ひき肉に野菜をすったものを混ぜたりと、一日300グラムの野菜を摂取するようにこころがけております。

お肉には、鳥の胸肉やささみをつかったりもします。
物足りないときは、マヨネーズやケチャップやお味噌などでアレンジをしております。

タンパク質は一日必ずとるようにしており、一週間の献立ではお魚多めにしております。

らっでしゅぼーやのお野菜はカラダにも優しく、健康にもよいとのことで、評判がよいですよね野菜

また、お豆腐も食べるようにしております。お豆腐を食べない日は、豆乳を飲むようにしております。
豆乳にはシナモンをいれております。

野菜ソムリエJrの資格をもっているので、食事にもお野菜にもこだわって料理をしております。