有機・低農薬野菜、無添加食品の宅配 らでっしゅぼーや
http://monipla.jp/bl_rd/iid-20684477294f69958a4ab73/m-4f3d99efdec9a/k-0/s-0/
テーマは『食育』
夕食を作る際に、お肉の日はたっぷりの野菜、一汁三菜を心がけております。
どんぶりごはんは避けて、ひき肉に野菜をすったものを混ぜたりと、一日300グラムの野菜を摂取するようにこころがけております。
お肉には、鳥の胸肉やささみをつかったりもします。
物足りないときは、マヨネーズやケチャップやお味噌などでアレンジをしております。
タンパク質は一日必ずとるようにしており、一週間の献立ではお魚多めにしております。
らっでしゅぼーやのお野菜はカラダにも優しく、健康にもよいとのことで、評判がよいですよね
また、お豆腐も食べるようにしております。お豆腐を食べない日は、豆乳を飲むようにしております。
豆乳にはシナモンをいれております。
野菜ソムリエJrの資格をもっているので、食事にもお野菜にもこだわって料理をしております。
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テーマは『食育』
夕食を作る際に、お肉の日はたっぷりの野菜、一汁三菜を心がけております。
どんぶりごはんは避けて、ひき肉に野菜をすったものを混ぜたりと、一日300グラムの野菜を摂取するようにこころがけております。
お肉には、鳥の胸肉やささみをつかったりもします。
物足りないときは、マヨネーズやケチャップやお味噌などでアレンジをしております。
タンパク質は一日必ずとるようにしており、一週間の献立ではお魚多めにしております。
らっでしゅぼーやのお野菜はカラダにも優しく、健康にもよいとのことで、評判がよいですよね
また、お豆腐も食べるようにしております。お豆腐を食べない日は、豆乳を飲むようにしております。
豆乳にはシナモンをいれております。
野菜ソムリエJrの資格をもっているので、食事にもお野菜にもこだわって料理をしております。