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今年の花見はあいにくの雨と曇り。

そんな時は桜の木の下をあきらめ・・・

自宅でのお花見会であります。


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切干しと帆立のゆず胡椒マヨサラダ。

この料理だけは和風ですが・・・

これ以降はスペイン料理であります。


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ピンチョスはパンの上につまみを載せる料理。

サーモンとヨーグルト。

鯖のリエット。

両方とも美味しいピンチョスの代表選手ですね。


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これはスペインのお土産。

イクラのようですが人工のものです。

中に入っているのは唐辛子のオリーブオイル。

これ、日本の人工イクラ製造技術が使われているんですね。


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「世界一のレストラン」に何度も輝いたエル・ブジのフェラン・アドリアシェフも

使っているだけあってこのように使うと美味しいですね。

オイルカプセルが輝いております。


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イカのアヒージョ。

皮がするりとむけるほどの新鮮なイカ。

ふっくらして美味しかったですね。


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タケノコのような形のチーズ。


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イカスミコロッケ。

形を整える時とても堅いのですが、

揚げると中身はトロトロで美味でした。


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スパニッシュオムレツ。

これも定番のスペイン料理です。


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イチジクのサラダ。


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タマネギのスープ煮


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肉団子のトマト煮。


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せせりと空豆、マッシュルームのパエリア。

総勢7名で昼から夜までの花見。

みんな・・・よく飲んでよく食べてくれました。

みなさん、ありがとうございました。


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