イメージ 1

キャンプ初日のお昼は手抜きランチ。

そんな時に便利なのが『いなばのタイカレー』です。

ツナ・チキンでそれぞれ3種類あるらしく、

スーパーやコンビニなど置いてあるところは様々。

だから、缶詰コーナーはよくチェックしています。


イメージ 2

イメージ 3 イメージ 4

インドカレー屋さんからナンをわけてもらい。

それをフライパンで温めます。

缶はお湯で5分ほど茹でました。


さすが、タイで作って輸入しているだけに、

とっても美味しいのです。



さて、キャンプ生活も4日目・・・・

ウェザーニュースでは50km圏内晴天なのに、

このキャンプ場は雪です。


イメージ 5

イメージ 6

気温はほぼ0℃。

ありえません。

寒いです。