鶏粕漬け焼き | 心機一転!中野区新井にて再スタート

鶏粕漬け焼き

休日!
ぼ〜っとしてると…直ぐ1日が終わってしまう。

晩酌が一番の楽しみ♪(・∀・)

本日オツマミ
自慢気に出してきました。
むね肉とササミの粕漬け焼き〜
{606DEA5A-E3CF-4219-BBCE-BCF4CAC12895}
いい香りです♪


初夏のような陽気!
サッパリ〜やっこ、胡瓜浅漬け、枝豆が並びました(^^)お先に一杯!
{1FA71ECE-3326-4A58-B172-8BBEBFCE40B3}
夕暮れ前、明るい内から幸せな晩酌タイムо(ж>▽<)y ☆明るいって嬉しいね(笑)

明日から5月!
お休みの方はGW楽しんでくださいね(^^)
5月もニコマルをよろしくデス!