ボーノの「松家」で、豚カルビ焼肉定食
研修&会議帰りの夕飯は外食で~
で、伺ったのが
● 松屋 相模大野店
食べログにも登録あります。
ボーノの1Fにあります。
ともに20:00前後に着
先ずは券売機で食券購入。
コチラの松屋はセルフサービス店ですので、その後の行動は
①席に着く
②給水機から水やお茶を準備しておく
③「243番のお客様、お待たせしました」と言うようなアナウンスが流れたら、食券を持って料理を受け取りに行く。
④食べ終わったら、返却口へ。
~と言うような、フードコートやSAのような方式です。
卓上には
ドレッシング2種/紅生姜/七味など
ある日に食べたのは
● 豚カルビ焼肉定食¥690
ライス大盛無料との事で、大盛で注文。
料理内容は、豚カルビ焼肉/大根おろし/ネギ/サラダ/ご飯/味噌汁etc
味的に大きな特筆はないかも?だけど、ある程度はバランスに優れているし、CP抜群かと思われます。
しいてあげれば不満なのは。。。。生ジョッキ缶が最近はいつ行っても「売り切れ」マークなこと。
ちょっと飲みたい時に便利なんだよなー。
相模大野には吉野家/すき家/松屋と駅周辺に揃い踏み。
最近は松屋を多く使用していますが、おそらく理由は
・クレジットカードが使える
・券売機
・気楽
・キャパあるので空いている
ってのが理由のような気がします。
今日も美味しい夕飯でした。
ご馳走様でした。