≪≪ 相模大野モアーズの「餃子房」で、昼飲み🍺 2種の餃子ランチ ≫≫
のちのちの平日。
横浜から相模大野に戻ってのランチです。
伺ったのは
● 餃子房 チャイナドール
ちなみに食ベログ での相模原市/中華料理ランキングは21位(21位/146店)
相模大野モアーズの6Fにあります。
12:00前に着。
先月に続き、3度目の訪問です。
卓上の
手書きメニューの中から口頭にて注文。
まずは
● 生ビール¥270
ランチタイム価格です。
卓上のザーサイをツマミに頂きます。
時差5分後くらいに
「オマタセシマシター」
とメインが到着。
食べたのは
● 元祖餃子&パリパリ餃子定食¥650
生ビールも合わせた総合計は驚異の¥920です。
圧倒的なCP!
料理内容は、メイン/ご飯/味噌汁/杏仁豆腐etc
なお、セルフにて🍚ご飯はおかわり自由、コーヒー&烏龍茶も同じくセルフにて~
セルフコーナーは
店内中央にあり、炊飯器x2台/コーヒー/烏龍茶ペットボトルetcが装備されています。
メインの餃子2種は、初訪時に食べた元祖餃子は癖があるものの、不思議と慣れてくる(笑)
パリパリ餃子は棒餃子をイメージしてましたが、笑っちゃうくらいに薄い。
まっ、価格が価格ですから全然納得済みです。
味は元祖餃子より好きかも。
途中でご飯をおかわりし、15分ほどで完食。
レジにて会計し
「ご馳走様でしたー」
と言って退店。
今日もCP抜群!美味しいランチでした。
ご馳走様でした。