『リンガーハット』シリーズ第二弾です
優待券で余ってしまう差額分が勿体ないので、いつもチャーハンを足してお会計しています♪
お昼ご飯やお弁当にピッタリです
↓ 袋を開けた状態がこちら
袋に書かれている調理方法がこちらです。
【フライパンの場合】
油をひかずに、中火で3~4分炒める。
【電子レンジの場合】
皿に移し、ラップなしで加熱。
500W → 約 4分30秒
600W → 約 3分40秒
出来上がり (電子レンジ使用)
味はあっさりとしていて美味です
具は、玉ねぎ・人参・ネギ・卵・チャーシューの5種類。
(非常に細かくて確認し難いですが・・・)
国産野菜・国産米を使用しているそうです。
家庭で作るチャーハンよりは、しっとりとした仕上がり。価格もそんなに高くないので、冷凍庫にいくつかストックしておくと便利ですよ
(下記、商品詳細です)
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
商品情報
【商品名】
リンガーハットのチャーハン
【価格】
¥200(税込)
※地域によって違うかもしれません?
2013年10月時点での価格です。
【内容量】
240g
【栄養成分】(240g)
熱量 434kcal
蛋白質 9.6g
脂質 8.6g
炭水化物 79.4g
ナトリウム 720mg
(食塩相当量 1.8g)
【原材料名】
参考までにどうぞ・・・↓
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
以上