私は冷やし中華が大好きで、
季節問わず、いつでも食べたくなったら食べられるように、
冷蔵庫には常に冷やし中華のたれがあります。
でも、
いつでも食べると言っても、
やっぱり暑くなってくると、より食べたくなりますね![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
スルスルっとあっという間に食べ終わってしまいますが、
作るのはなかなか面倒ですよね。
鍋やザル、まな板やたまご焼くフライパンやら洗い物も多いし。
でも、その面倒を超えて食べたくなるんですよね。
ちなみに本当に面倒くさいけど食べたいときは、
きゅうりだけで、そうめん(流水麺)に冷やし中華のたれかけて食べたりもします。
それでも満足なんですよね![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
今年の夏も、冷やし中華のたれ、
たくさんお世話になりそうです![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)