砂糖なし、卵なし、乳製品なしのおいしいアップルパイの教室やります。

生地はあげパイにも応用できます。

フィリングのノンエッグカスタードは

リンゴの塩煮(お砂糖を使わず塩だけでりんごを煮ます。)を飾れば

カスタードプリン(つぶプル)というでざーとにもなります。

パイ生地は伸ばして焼けばサクサククッキーに!!

このパイを一回マスターしたら、どんどんおいしいスイーツが出来るように

なります。

お申し込みはこちら

       ☟

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/7832

または090-8329-0730までご連絡ください。

 

 

AD

 

10月5日11:00~料理教室やります。

サイドメニューにミョウガのチヂミも教えます。

お申込みはこちら

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/7513

 

AD