ゆかりママのゆるゆる手作りライフ-20120902181713.jpg
 
今夜は、以前作って美味しかった鳥もも肉のナメコおろし煮を胸肉で作ってみたけど美味しかったです。
 
前回、作る前に挫折したラタトィユは、塩分がベーコンとコンソメだけなのに、味が濃くて美味しかったです。
 
2つ目の副菜は、鮭缶をチクワに替えて、
 
とろろ昆布の味噌汁もレシピ通りに、わざわざとろろ昆布買ってきて、美味しかった。
 
大根おろし作り過ぎて、レシピにないシラスおろしを追加、あと、週末気分で枝豆とトウモロコシ、
 
今日は珍しくゆかりママ全部食べましたよ、もうお腹いっぱい!ご飯はなしです。