昨日は
弊社で設計・施工させていただきました
恩納村の琉球ダイニング 桃香 さんへ
ランチ行ってきました~
店内から海を眺めながら食事が
できるんですが、
あいにくの曇りでした・・・
くやしい
気を取り直して、注文。
私は天ざるをチョイスいたしました。
料亭仕込みの純手打ち蕎麦ですよ~。
コシがしかっりしてて
てんぷらもさっくさくです。
まいう~ウフフフフフフ
藤井さんは鴨南蛮そばをチョイス。
少し味見をさせてもらったんですが
鴨が香ばしくて
思わず笑っちゃうくらいでしたまいう~。
デザートに葡萄のシャーベットを
いただいちゃいましたよ
おいしいお蕎麦を食べて、
オーナー夫妻とおしゃべりできて、
いいランチタイムを過ごせました