年末のあいさつを兼ねて
那覇市赤嶺にあります
ランチに行ってきました
Volareさんでは
店舗の設計と施工をお手伝いさせていただきました。
Volareのオーナーシェフの
サトーゴ・ピエトロ さんは
ホテルでも料理長を務めてたほどのスゴイ人なんです
イケメンのイタリア人ですyo
さてさて、今回いただいたのは
クイックランチ ¥1,200
・サラダ
・スープ
・日替わりパスタ(3種類からチョイス)
・本日のおススメ ドルチェ and 飲み物 です。
Volareでは沖縄の食材を使ったイタリアンが楽しめるんです
まずは、サラダッ!! ・・・は取り忘れてしまいました。
シークァワサーを使ったドレッシングがおいしかったです
続きまして、カリフラワーのスープ!!
すんごいやさしい味がします!
さてさて今回チョイスしたパスタは
濃厚ゴルゴンゾーラのペンネ
パンもお店で焼いてるので
いつでもできたての味を楽しめるんですよ ウフフ
別腹のドルチェは
黒糖とシークァワサーのタルトとバニラビーンズたっぷりのパンナコッタ
もぅ、女子は大喜びですね
幸せなランチタイムでした
ごちそうさまでした
これから事務所では年末の大掃除がハジマリマス!
戦争です(笑)
Volareパワーをもらってガンバリマス!
イタリアンレストラン Volare
沖縄県那覇市赤嶺2-17-12 2F
連絡先:098-963-7747