先日、仕事のみんなで
青森県南部町のケクー・カフェで
ランチをしました。
真ダコのラグーソース ガルガネッリ
ガルガネッリは四角にカットした生地を
くるっと丸めたようなパスタ。
ここは手打ちパスタなんです。
こちらは、
白菜とベーコンのカボチャソースパスタ
それから、こちらもおいしかった!
お料理の名前は確かチャパタという名前だったと・・・
ガーリックを塗ったパンにオリーブオイルをかけて
オーブンで焼いたもの。
またケクーカフェさんではこのカプチーノが有名↓
絵を描いてくれるんです。
私のところにきたのは、なんとウサギ!
リクエストなどはしていないのに。
まさに運命です♪♪
ほかのみんなのも合わせるとこんな感じ。
かわいいですよね。
ケクー・カフェ
青森県南部町のケクー・カフェで
ランチをしました。
真ダコのラグーソース ガルガネッリ
ガルガネッリは四角にカットした生地を
くるっと丸めたようなパスタ。
ここは手打ちパスタなんです。
こちらは、
白菜とベーコンのカボチャソースパスタ
それから、こちらもおいしかった!
お料理の名前は確かチャパタという名前だったと・・・
ガーリックを塗ったパンにオリーブオイルをかけて
オーブンで焼いたもの。
またケクーカフェさんではこのカプチーノが有名↓
絵を描いてくれるんです。
私のところにきたのは、なんとウサギ!
リクエストなどはしていないのに。
まさに運命です♪♪
ほかのみんなのも合わせるとこんな感じ。
かわいいですよね。
ケクー・カフェ