こんにちは
4月3日 木曜日のブログ担当は
鋼牙あいBONですヾ(@°▽°@)ノ
昨日お休みだったので、
気合いを入れてご飯を作ってみました!!!
今回作ったのは、
『チーズオムハヤシ』
あいBONの作るオムハヤシは
超絶品なんですよ( ̄▽+ ̄*)
何といっても…
卵のトロフワ感が半端ない!!!
激ウマぷんぷん丸!!!
不意に食べたくなるのが
卵料理なんですよね。
なので、よくオムライスだったり、
今回みたいなオムハヤシを作ったりするんですよね♪
話は戻って、卵のフワトロ感をだすポイントがあって、
それは……
卵に生クリームを
入れること!!!
そうすることで、
卵がふわふわするんです( ´艸`)
ぜひ、試してみて下さいねヘ(゚∀゚*)ノ
