こんにちはヾ(@^(∞)^@)ノ
10月30日水曜日
今日の担当は
『なべちゃん』です
皆さま、少し前に流行った
「食べるラー油」はお好きですか?
アレ、おいしいですよね
私、大好きです
一時期食べ過ぎて
肥えたのは内緒の話です
でも、1つ納得できないことが
あるんです
食べるラー油は白米にかけても良いのに
なぜ…
なぜ普通のラー油は白米にかけたら
こいつ頭オカシイんじゃね?ってなるのか
これはラー油差別です
普通のヤツをかけて何が悪い
おいしいんだから良いじゃないッッ
という私の心の叫びは
周りには届かないです…涙目
ちょっと白米の色が
オレンジになっちゃうだけで
おいしいんですよ?
皆さまも試してみてください
きっとハマりますよ
