みなさん
こんばんわヽ(゚◇゚ )ノ
今日の担当【魚】です![]()
コンビニでおでんが始まったのと
ほぼ同時に、
肉まんとかも
始まりましたね![]()
スタンダードな肉まんも良いけれど、
やっぱり変り種な
『黒ゴマ肉まん』とか、
『豪華海鮮まん』とか、
気になっちゃいますよねぇ~
まぁ、
エビ
とかカニ
とか、
あまり得意じゃない【魚】は、
『海鮮まん』には手を出しません![]()
コンビニの『肉まん』って
レジに並んでいる時に見ると、
めっちゃ魅力的なのに、
買って、
お家に着く頃には、
湯気で皮がブヨブヨになっちゃってるんですよね・・・。
アレ、本当に残念です。
だからと言って、
お家で肉まんを作る気にもなれず・・・。
美味しい食べ頃の肉まんって、
なかなか巡り会えませんね![]()
美味しい肉まんに巡り会えた方、
いらっしゃいましたら、
ぜひ【魚】にご一報お願いします![]()