昨年から作り出したグラノーラ
冬の間は、寒いから
ミキグルトを作るのお休みしてたけど
暖かくなってからは、よく作り(混ぜるだけね
)
それのおともに、グラノーラも作って食べてました
ミキのワークショップに参加して下さった方は
その後も、ミキを作り
ミキグルトを作り続けてくれてるのかなぁ~
なんて思いから
最近、マーヤサロンのお客様に
グラノーラをプレゼントしています
ただ・・・、「いつも」ではなく
時間がある時に作っているので
ない時は、ごめんさない
先日、グラノーラをお渡ししたお客様が
「これも良かったです
」
「また欲しいです」と言って下さったので
嬉しくて、次回までに作って
またお渡しするお約束をしました
材料にはこだわって、変な物
入ってませんから・・・ね
「それが良い」って
言ってくださいました
喜んでもらえたら嬉しいので
クリームもグラノーラも
「おかわり」言ってくれたら
調子に乗って、お作りしますよ
ご意見、ご感想も
お待ちしています